※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

つわり辛いんですが、気持ち悪いと言っても吐いてても、うちの旦那は大…

つわり辛いんですが、気持ち悪いと言っても吐いてても、うちの旦那は大丈夫?とか心配の一言もかけてくれないです…

気持ち悪いから洗濯干すのも手伝ってもらう時あるけど、嫌そうにやるし、ご飯手抜きだとため息だし

同じような旦那様お持ちの方いらっしゃいますか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

ここにいます🙋‍♀️😭
お気持ちとてもわかります😭😭😭

私はトイレで吐いてたら気持ち悪い、あっち行けと言われました💦
2回とも😭💦

だからまだマシと思ってください💦
悪阻は産んだら終わるので頑張って乗り越えてくださいね😭✨

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした🥲

つわりが酷くてトイレ前の部屋に布団敷いて四六時中トイレと布団を往復して吐きまくり&立ちくらみでまともに動けず...みたいな時期に「家でゆっくりできていいよね」とか言ってくるやつでした。

食事も「前(妊娠前)より手抜きになったよね」とか、「いつもの掃除にプラスで細かいとこもやって欲しい」とか。

お前は人をロボットかなんかだとでも思ってんの?って感じでした。妊娠したり出産したりした後に以前と同じなんて無理だし、一緒に協力して生活する気ないなら結婚前にそう言ってくれって思います😇