まあこ
回答になってないですが、この間排卵日あたりに不正出血ありました🩸
少量でしたが初めてのことだったのでびっくりしました。でも1度だけだったので排卵出血かな?と思ってます
まあこ
回答になってないですが、この間排卵日あたりに不正出血ありました🩸
少量でしたが初めてのことだったのでびっくりしました。でも1度だけだったので排卵出血かな?と思ってます
「排卵出血」に関する質問
妊活中です! 生理が来たと思ったのですが、3日ほどでほぼ出血がなくなりました💦 同じような感じで妊娠していた方いますか?🥺 8/24頃に少量の出血が始まり、最初は茶色っぽい感じでした。 その後、一度しっかり赤い鮮血…
8月8日から1週間生理があって、 8月23日にトイレットペーパーに付くくらいの 出血があったので排卵出血かな?と思っていたら 止まる気配がなく量が増えてきました💦 普通に生理のような感じになってきたんですが、 生理と…
毎月排卵予定日付近には伸びるおりものが出ていたのに、今月は一切出ませんでした。ルナルナで管理しててのびおりでたら排卵日かなぁなんて思っていました。 2人目妊娠希望で今月からタイミングとってます。 当日と排卵予…
妊活人気の質問ランキング
コメント