※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度うん十年ぶりにピューロランドに行くんですが、おすすめの周り方を…

今度うん十年ぶりにピューロランドに行くんですが、おすすめの周り方を教えて欲しいです✨

事前パスは買っていて、オープン前に並び先にグリーティングを予約したほうがいいとネットで見たんですが、私と夫二人でそこの予約に並んでしまっていいんでしょうか?

それとも分散して乗り物のほうにもわかれて並んだほうが良いですか?

おすすめのグッズやお土産もしりたいです😆

コメント

ぴっぴ

グリーティングは予約の仕方が変わって、並んで取るのではなく、園内のWi-Fiに繋いで取る形です。当日入園のときにスタッフさんの案内があると思います。

事前パスというのは、パレードの席ですか?それとも優先入場のでしょうか??

とりあえず乗り物は朝イチが空いているので、乗りたいなら朝が良いと思います。