子育て・グッズ 先日👶🏻入院して退院したのですが採血で若干貧血が判明しました🥲完母だか… 先日👶🏻入院して退院したのですが 採血で若干貧血が判明しました🥲 完母だからかな( ; ; ) 離乳食でほぼ毎日ほうれん草や 小松菜のペーストは食べているのですが 鉄分意識して摂取するしか ないですよね?😭 体調は元気になったんですけど.. 完母だけど鉄分のために ミルクもあげてる方も いらっしゃるのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 完母 体 ほうれん草 鉄分 ゆき(生後8ヶ月) コメント ゆき 2人とも完母でしたが、ミルクではなくて、おやさいきなこなど鉄が添加されてるものをとらせてました😊 気になるならフォロミをあげるのもいいかと思います! 2時間前 ゆき やはり離乳食で鉄分補充が良さそうですよね🥹 もう少し鉄分意識して取り入れてみます✊🏻✨ ストローは飲めるのですが、哺乳瓶拒否なので出来るだけ離乳食でなんとかしたいのですが、貧血続いてしまう場合はフォロミも検討しようと思います☺️ 教えていただきありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やはり離乳食で鉄分補充が良さそうですよね🥹
もう少し鉄分意識して取り入れてみます✊🏻✨
ストローは飲めるのですが、哺乳瓶拒否なので出来るだけ離乳食でなんとかしたいのですが、貧血続いてしまう場合はフォロミも検討しようと思います☺️
教えていただきありがとうございます( ᵕᴗᵕ )