コメント
はじめてのママリ🔰
平針北で出産してませんが、やめた方がいいですよ!危険です。
評判が悪すぎてGoogleマップに口コミが掲載されないようにしています。
イルマーレ、アンジュ、トイロが評判良いです。
はじめてのママリ🔰
平針北で出産してませんが、やめた方がいいですよ!危険です。
評判が悪すぎてGoogleマップに口コミが掲載されないようにしています。
イルマーレ、アンジュ、トイロが評判良いです。
「妊娠・出産」に関する質問
子宮の病気があって妊娠しにくいと言われて、でも子供が欲しくて妊活して、願いが叶って子供授かったのに、2人で旅行に行っておけばよかった、生肉もっと食べてたらよかった、っていう心残りがあるとか、生卵がどうしても…
先輩ママさん!リアルな声お待ちしてます! 【2人目以降の出産祝い】もらって嬉しかったものなんですか!! なにがいいか聞かれても特になく…笑 身内からいただける予定です!
3000g超えの赤ちゃん出産された方🤰 妊娠中の食生活やストレスなど、どんな感じだったか教えて頂けませんか? 妊娠中赤ちゃん小さく、3000g超えで産んであげたかったなと思いまして…栄養など考えていたつもりなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます!
危険だと思われたエピソードって教えていただくことって可能ですか…??
はじめてのママリ🔰
すみません、ここで説明することはできないです。💦
訴えられたくないので。
ママリの悪い口コミも全て消されているので、病院側もチェックしてると思います。
SNSでDMでお伝えすることならできますし、消されてしまったGoogleやママリのスクショも全てお送りできます。
想像以上のことが起こっていますよ。
安さ重視なら名古屋記念病院もあります。
はじめてのママリ🔰
読んでなかったのですが、妊娠37週なのですね!💦
転院は厳しそうですね。
不安にさせるようなことを書き込んでしまい申し訳ありません。
無事に出産されることを願ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…不安でいっぱいですが、たくさん出産されている方もいらっしゃるので、頑張って出産してきます。ありがとうございます😭