コメント
はじめてのママリ🔰
平針北で出産してませんが、やめた方がいいですよ!危険です。
評判が悪すぎてGoogleマップに口コミが掲載されないようにしています。
イルマーレ、アンジュ、トイロが評判良いです。
退会ユーザー
投稿主さま、横からすみません。
私は普通分娩だったので参考になることは書けないですが、
入院中のご飯はとても豪華で美味しかったですよ。
毎日楽しみでした。出産頑張ってくださいね。
はじめてのママリ🔰
退会されてるので、私の投稿を見ることはないと思いますがコメントします。
私は全ての妊婦さんに無事に出産してほしい、私のような悲しい思いをしてほしくないと思っています。
私もあなたのように赤ちゃんを産みたかったです。
はじめてのママリ🔰
初産で平針北で無痛分娩しました。
麻酔がしっかり効いて全然痛くなかったです。他の病院だと子宮口が5cmほどになってから薬を使用するのが一般的ですが、ここは子宮口の大きさ関係なく入れてくれて本当に出産が楽でした。
子宮口1cmでも本当に痛くて震えが止まらなかったので無痛分娩するならとてもいい病院だと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます!
危険だと思われたエピソードって教えていただくことって可能ですか…??
はじめてのママリ🔰
すみません、ここで説明することはできないです。💦
訴えられたくないので。
ママリの悪い口コミも全て消されているので、病院側もチェックしてると思います。
SNSでDMでお伝えすることならできますし、消されてしまったGoogleやママリのスクショも全てお送りできます。
想像以上のことが起こっていますよ。
安さ重視なら名古屋記念病院もあります。
はじめてのママリ🔰
読んでなかったのですが、妊娠37週なのですね!💦
転院は厳しそうですね。
不安にさせるようなことを書き込んでしまい申し訳ありません。
無事に出産されることを願ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…不安でいっぱいですが、たくさん出産されている方もいらっしゃるので、頑張って出産してきます。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
もしどうしても気になる!とのことでしたらXかスレッズで「平針北クリニックってどうですか?」って感じで投稿してください。検索してDMを送ります。
退会ユーザー
あなたのコメントは不快です。
評判悪いのか私は知らないのですが、私も平針北で子供を産みました。
こうやって平針北クリニックの投稿を見かけるたび、あなたが評判について悪くかかれてるのを見かけると子供を産んだ身としてとても嫌な気持ちになります。
あなたの心の中だけで言っといてほしい。