コメント
しろくろ
ファミリアたくさん買ってますが、やっぱり定番のトートと、このナイロンのポーチおすすめです☺️
離乳食はじまったら保冷バッグにエプロンやカトラリー、マグ、手口拭きなどまとめて入れてました🍎
とにかく可愛くてモチベーション上がります☺️
しろくろ
ファミリアたくさん買ってますが、やっぱり定番のトートと、このナイロンのポーチおすすめです☺️
離乳食はじまったら保冷バッグにエプロンやカトラリー、マグ、手口拭きなどまとめて入れてました🍎
とにかく可愛くてモチベーション上がります☺️
「育児」に関する質問
2週間健診を無事に乗り切るコツやあった方が良い持ち物、当日の動き方などあれば教えて下さい😭 車で10分の距離です! ほぼ母乳(ミルクは40mLを1日1〜2回あげる程度)です。 健診で授乳の様子も見るようなので、出発の…
2人目育児について。 1人目の時はベビーベットはなく、布団に寝かせていたのですが、2人目は上の子と一緒に寝かせるのが怖いのでベビーベットのレンタルを検討しております。 どのくらいの期間ベビーベットは必要でしょう…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーやっぱりこのトートかわいいですよね🧸♥︎写真までありがとうございます!