コメント
しろくろ
ファミリアたくさん買ってますが、やっぱり定番のトートと、このナイロンのポーチおすすめです☺️
離乳食はじまったら保冷バッグにエプロンやカトラリー、マグ、手口拭きなどまとめて入れてました🍎
とにかく可愛くてモチベーション上がります☺️
しろくろ
ファミリアたくさん買ってますが、やっぱり定番のトートと、このナイロンのポーチおすすめです☺️
離乳食はじまったら保冷バッグにエプロンやカトラリー、マグ、手口拭きなどまとめて入れてました🍎
とにかく可愛くてモチベーション上がります☺️
「ファミリア」に関する質問
こども園のお迎えの時にキーケースとスマホとアルコールとハンカチとお財布が入るくらいのショルダーでおすすめありませんか😭? 38歳で上が年中、下が0歳なので6.7年は使いたい😂年齢的に持ってても恥ずかしくない綺麗目…
ファミリアのロンパースってサイズ感どうですか? 70か80か迷います💦 3600で生まれて、 1ヶ月検診で5.2キロの大きめの男の子です👦 プチバトーとラルフローレンは6Mが、 今でピッタリって感じです💦
ファミリアのチェック四角いトートバッグ持っている方 すごく人気で欲しいなと思うのですが 当方5歳と2歳の子供がいて まだまだ荷物がたくさんあるのですが、 みなさんはカバンを2個持ちしてるのですか? 抱っことかなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーやっぱりこのトートかわいいですよね🧸♥︎写真までありがとうございます!