コメント
しろくろ
ファミリアたくさん買ってますが、やっぱり定番のトートと、このナイロンのポーチおすすめです☺️
離乳食はじまったら保冷バッグにエプロンやカトラリー、マグ、手口拭きなどまとめて入れてました🍎
とにかく可愛くてモチベーション上がります☺️
しろくろ
ファミリアたくさん買ってますが、やっぱり定番のトートと、このナイロンのポーチおすすめです☺️
離乳食はじまったら保冷バッグにエプロンやカトラリー、マグ、手口拭きなどまとめて入れてました🍎
とにかく可愛くてモチベーション上がります☺️
「育児」に関する質問
夫の仕事が休みで家にいる時に長女が発熱。長女はママと寝たいと言って、パパが一緒に寝よといっても嫌がります。 原因はきっと、パパはただ隣で寝てるだけだからです。 そして、熱も高いので長女を優先して動いていたら…
インスタやTikTokで育児Vlogあげている方を見ると 子どもを寝かしつけた後、床に散らばったおもちゃをママ1人で片付けている方が多いです。 私は自分がかなり几帳面な性格で 部屋が散らかっている状況が耐えられないので…
育児休業等終了時報酬月額変更届について これって復帰後に時短勤務で給料が減る場合に申請するものですか? 夫が10月半ば~11月半ばまで合計28日間育休を取った場合、復帰の月(11月)は月の半分しか働いていないため、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーやっぱりこのトートかわいいですよね🧸♥︎写真までありがとうございます!