コメント
はじめてのママリ🔰
手術しました💦
初診5wで胎嚢見えないのにhcgの値は高かったので数日様子見てたのですが、6wで紹介状もらって総合病院に転院でした。
MRI検査など色々した上で当日手術しましょうって言われたんですけど、全身麻酔のためお昼ご飯食べてしまってできなくて。
その日帰ることもできずにそのまま入院して、翌日手術しました。
はじめてのママリ🔰
手術しました💦
初診5wで胎嚢見えないのにhcgの値は高かったので数日様子見てたのですが、6wで紹介状もらって総合病院に転院でした。
MRI検査など色々した上で当日手術しましょうって言われたんですけど、全身麻酔のためお昼ご飯食べてしまってできなくて。
その日帰ることもできずにそのまま入院して、翌日手術しました。
「妊娠」に関する質問
5BA、4BAを移植してフライングです。 フライングにご理解のある方のみでお願いします。 過去に陽性反応が出たことがあります。 (稽留流産、子宮頸管妊娠) その後ERA検査ののち、24時間遅れて移植しました。 過去ではBT…
現在13wのツイン妊婦です。 妊娠20週のときに県内の嵐のライブが当たっています。 もちろん最後なので行きたい!という気持ちと もし何かあった時にライブに行けなかったことより後悔してしまう、という気持ちでかなり葛…
昨日生理予定日から4日すぎて、なんとなく検査したら陽性でました🧚♀️ 長男を産んだところで来週あたり受診しようと予約サイトを開いたら23日までいっぱいでした😇 まだ4w5dですが、排卵が3〜4日早まってないと絶対妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あげぱん
辛い話にもかかわらず、教示いただきありがとうございます。
私の場合は5wで8.5ミリ胎嚢は見えていたのですが、頸管に着床している可能性もあると説明されていて、不安で何も手がつかないです。
手術、薬物治療など色々あるみたいですが、どれも中々なものですね😭