コメント
しょうママ
親の格好ですか?
園によるかもしれませんが、子供の園では今までの卒園式の話を聞くとまるでお通夜って位暗いよって聞いたので買いました🤣(笑)
しょうママ
親の格好ですか?
園によるかもしれませんが、子供の園では今までの卒園式の話を聞くとまるでお通夜って位暗いよって聞いたので買いました🤣(笑)
「ワンピース」に関する質問
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
卒入園のママのアクセサリーについて ピアス、ネックレス、ブローチ→パール系 指輪→結婚指輪、婚約指輪(大きすぎないサファイア) こんなにたくさんのパールで攻めたら くどいんですかね😓 婚約指輪は旦那のおばあちゃん…
2000円でフォーマル服ゲットしたので 聞いてくださいwww 明日卒園式なのですが、 10度前後で寒いらしくて、 膝丈スカートじゃキツイかなーと思い、 手持ちのパンツとトップスはあるものの ジャケットがなくて、 トレファ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、子供の格好です🙇♀️
お通夜位暗かったらうちの子かなり浮きます🤣