お金・保険 子供が扁桃腺とる手術をするかもしれません。いくらぐらいかかりますか?… 子供が扁桃腺とる手術をするかもしれません。 いくらぐらいかかりますか? またコープ共済に入ってますがどのくらい保険おりますか? 最終更新:36分前 お気に入り 1 保険 コープ共済 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでいる自治体では入院費は0円なので個室代と食事代だけでした😊 コープに加入していますが、まだ請求していないので幾らか分かりませんが手術は1万位かなと思っています。 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね 個室0円のとこなので 食費だけかもですね 手術1万とかなんですね!!‼️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 全身麻酔、両耳チューブを入れた時が1万だったので多分同じくらいかなと思っています。県民共済の方が断然高いです😂 1時間前 はじめてのママリ 1万だけおりるってことですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あとは入院分もおります。 45分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
個室0円のとこなので
食費だけかもですね
手術1万とかなんですね!!‼️
はじめてのママリ🔰
全身麻酔、両耳チューブを入れた時が1万だったので多分同じくらいかなと思っています。県民共済の方が断然高いです😂
はじめてのママリ
1万だけおりるってことですか?
はじめてのママリ🔰
あとは入院分もおります。