はじめてのママリ🔰
私、青の舟形ポシェットに赤のシュパットつかってるママさんをみて違う色で合わせてるの可愛いな〜って思って真似しちゃいました!
男女のお子さんいるのかな?と思いましたがアンバランスだとは思いませんでした!
はじめてのママリ🔰
私、青の舟形ポシェットに赤のシュパットつかってるママさんをみて違う色で合わせてるの可愛いな〜って思って真似しちゃいました!
男女のお子さんいるのかな?と思いましたがアンバランスだとは思いませんでした!
「ファッション」に関する質問
近日、満3歳の幼稚園に通い始めるのですがファッションの常識?というものがあまりありません💦 いつもその辺に行くようなラフな格好しかしていなくて、恥ずかしながらブランドものも、同年代の人はどういうものを持つのか…
今度子どもが友達2人を呼んでとうちで遊ぶのですが、その2人は元々仲良しで親同士も仲良し?な感じがします。 2人とも親御さんはとても美人で優しい方です。 ただ子どもが遊ぶ時にやりとりしたり、挨拶程度ですが、その度…
何か母親になるとオシャレのテイストって難しくないですか?皆さん雑誌か何か見てますか?10代-20代の時のが洋服選びが気楽でした。おすすめファッションやコーディネートあったらおしえてください😊💦💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント