はじめてのママリ🔰
私、青の舟形ポシェットに赤のシュパットつかってるママさんをみて違う色で合わせてるの可愛いな〜って思って真似しちゃいました!
男女のお子さんいるのかな?と思いましたがアンバランスだとは思いませんでした!
はじめてのママリ🔰
私、青の舟形ポシェットに赤のシュパットつかってるママさんをみて違う色で合わせてるの可愛いな〜って思って真似しちゃいました!
男女のお子さんいるのかな?と思いましたがアンバランスだとは思いませんでした!
「ファッション」に関する質問
冠婚葬祭などで使うパールのアクセサリーは本物ですか? どこで、いくら位の物か知りたいです🥺 本物のパールネックレスは持ってます。母に貰った物です。 ピアス、イヤリングなくて購入考えてます。 アラフォーなので、…
アクセサリーについて 結婚指輪ともうひとつ右の薬指に結婚当初つけていたペアリング兼結婚指輪をつけています 左のは結婚し子供産まれた後にお金に余裕ができた時に買ったもの、 右のは指輪が買えず、ペアリングをその…
洋服、ユニクロで買っている方いますか? 生地とか作り、めちゃくちゃ良くないですか? 結婚前はデザイン重視でヒラヒラしたスカートとか甘めファッションばかりでしたが、子供ができてからはとにかく楽さ重視になり… ユ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント