ココロ・悩み 周りに頼れる人も話せる人ものいない場所での自宅保育、孤独過ぎません… 周りに頼れる人も話せる人ものいない場所での自宅保育、孤独過ぎませんか? 夜になれば旦那が帰ってきますし、子供は可愛いですが、ふとした時に涙が出てきます🥲 同じような環境で子育てしている方、どうやってメンタル保っていますか?💭 最終更新:3月12日 お気に入り 1 旦那 保育 子育て 孤独 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ孤独です。分かります。 私もその頃支援センターに行き始めました。 先生が色々話を聞いてくれるし遊んでくれるのでだいぶマシになりました。 3月12日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです🥲 支援センター、ママ友作りに行く場所みたいなイメージがあったのですが、話聞いてくれるような専門の方も居るんですね! メンタル限界なので行ってみようと思います☺️ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥲
支援センター、ママ友作りに行く場所みたいなイメージがあったのですが、話聞いてくれるような専門の方も居るんですね!
メンタル限界なので行ってみようと思います☺️ありがとうございます!