コメント
ママリ
えーっとその疑いで病院行った日よりも前に、契約してれば出ます。
診断されるよりも、疑いでかかった日よりも前ですら、
ママリ
えーっとその疑いで病院行った日よりも前に、契約してれば出ます。
診断されるよりも、疑いでかかった日よりも前ですら、
「保険」に関する質問
勉強不足なので、もし違ったら教えて下さい💦 パート扶養内勤務についてです。 今年の10月から勤務時間が契約上月20時間未満(実働も20時間未満)であれば、 月給88,000円(106万円の壁)を超えても、130万円未満であれば社会…
夫は23歳の時に実家の横に家を建てました。 30歳で脳の病気をし今は普通に働いて普通の生活を送っています。私とは35歳の時に結婚しました。 義母に脳の病気をしたから家のローンの支払いがなくなるかもしれない。と言わ…
アドバイスください〜 海外赴任が決まってます。赴任期間は3年から5年。 年に3回くらいは帰国する予定 プロジェクトがうまくいけばはやく帰る可能性はあるが可能性は低い。 車を売却するか悩んでます。 ◾️フリード ◾️新…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院へ相談したのは
2月後半なので、出る可能性はあるという事ですね!
でないのに、請求手続きするのもなぁと思ってたので、ありがとうございました!