みき
うちは25mm以下は即入院でした😭
結構短いと思うので、風呂とトイレ以外は横になる。座るのもダメ。家事は他の人にやってもらう。のが理想だと思いますが…
みき
うちは25mm以下は即入院でした😭
結構短いと思うので、風呂とトイレ以外は横になる。座るのもダメ。家事は他の人にやってもらう。のが理想だと思いますが…
「妊娠33週目」に関する質問
4/1から無償化のRSウイルスのワクチンの接種を迷ってます。 丁度その頃33週です。 上に保育園児の子がいるため打っておいたほうがいいとは思うのですが様々な意見がありとっても迷ってます😢 打った方、打たない方、お話し…
入院準備について〜🌠 38wに計画分娩予定(まだ未確定)ですが いつ頃から入院準備しますか🥹? 経産婦だから早めの方がいんでしょうが 上3人のときの記憶があまりなくて🤣💦 数日後には32wになるので 早いに越したことないで…
現在33wなんですが、お腹の張りが頻回な気がします… 横になると治るけど、また5分ぐらいで張ってきて、また治っての繰り返しです。 痛みも出血も破水している様子もないのですが、後期入ったらこんな感じですかね? 横に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント