妊娠・出産 hcg注射後14日目で妊娠検査薬が陽性ですが、hcgの影響が残っているか気になります。これは陽性と判断して良いのでしょうか。 [妊娠検査薬について] 2/24にhcg5000を注射し、2/26排卵しました。 排卵日から今日で14日目です。 hcgを注射してからは16日経過しています。 これは陽性ということでいいのでしょうか?それともhcg注射が残っているのでしょうか? 3分経たないくらいでこの濃さになりました。 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 ぱんと コメント め この濃さなら自前のものだと思います!!おめでとうございます🥹✨ 3月12日 ぱんと 回答ありがとうございます😭 昨日はドゥーテストで検査したらもう少し濃かったんですが、今日は検査薬違うせいかパッと見少し薄い気がして💦 大丈夫でしょうか? 3月12日 め Womanよりドゥーテストの方が反応が良いって印象があるので、気にしなくて大丈夫だと思います!! 3月12日 ぱんと ありがとうございます😭 このまま無事にお腹にいてほしいです😭 3月12日 め 受診日が待ち遠しいですね😭 すくすくと育ちますように🙏🏻💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんと
回答ありがとうございます😭
昨日はドゥーテストで検査したらもう少し濃かったんですが、今日は検査薬違うせいかパッと見少し薄い気がして💦
大丈夫でしょうか?
め
Womanよりドゥーテストの方が反応が良いって印象があるので、気にしなくて大丈夫だと思います!!
ぱんと
ありがとうございます😭
このまま無事にお腹にいてほしいです😭
め
受診日が待ち遠しいですね😭
すくすくと育ちますように🙏🏻💕