ファッション・コスメ 抜け毛がすごいです!産後でもないのに😭髪洗う時や乾かす時はゴッソリ抜… 抜け毛がすごいです!産後でもないのに😭 髪洗う時や乾かす時はゴッソリ抜けて、普通に過ごしていても抜け毛いっぱいおちてます😱 美容院行きたいのですが、美容院の丁寧で激しい洗髪が恐ろしくてなかなか行けてません笑 伸びまくってるし白髪も気になるから行きたい、、😭😭 最終更新:28分前 お気に入り 1 抜け毛 白髪 産後 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 私も一年近く行ってないですが今月行く予定です! 髪が長いから逆に抜けてるって思うんじゃないかって皮膚科の先生に言われたことがあります😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどー!長いと余計に抜けて見える感はあるかもですね😂 今月美容院行かれるんですね! 私も行ってみようかと思います😭 29分前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!長いと余計に抜けて見える感はあるかもですね😂
今月美容院行かれるんですね!
私も行ってみようかと思います😭