※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いま幼稚園年長さんで、新一年生になる女の子のママさんいますか?同じ園…

いま幼稚園年長さんで、新一年生になる女の子のママさんいますか?

同じ園バスの年長さんの女の子、うちの年少息子と特に仲良かったとかはないのですが(同じバス停のお姉ちゃん。くらいの認識、向こうもそんな感じ)
卒園にあたって、1年間ありがとうのちょっとしたプレゼントを渡そうかと思ってます。

ほんとに気を遣わせない、かるーいもので考えてるのですが、負担にならずもらって嬉しいもの何がありますか??

コメント

はじめてのママリ

年長女子で4月から入学です😊

学校で使える鉛筆と消しゴムとかがいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🤍
    やはり文房具が手堅いですかね〜!イオンとか見て見ます!

• 1時間前
はじめてのママリ

4月入学です!
貰えるだけでなんでも嬉しいと思いますが、文房具以外だとハンカチ、ヘアゴムとかは小学生になっても使えると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアゴムもいいですね🤍
    私が男児ママなので、女の子のヘアゴム選ぶの楽しそうすぎてそれにしたい🤍笑
    ありがとうございます!

• 1時間前