コメント
pon
私も過去に占いで子供は2人、しかも全員男の子と出ましたが、2番目女の子だし3人目も授かれましたよ!♡
なのでその結果が出たからといって諦めなくていいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私も将来子供は2人出来るね!と占い師に言われましたが、今顕微で3人目妊娠中です🙌🏻
私の場合は経済的な悩みで3人目諦めてましたが、諦めきれず採卵からしました!
しかも今回は一回の移植で妊娠たったので、赤ちゃんは早く来たかったんだと思いました✨
pon
私も過去に占いで子供は2人、しかも全員男の子と出ましたが、2番目女の子だし3人目も授かれましたよ!♡
なのでその結果が出たからといって諦めなくていいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私も将来子供は2人出来るね!と占い師に言われましたが、今顕微で3人目妊娠中です🙌🏻
私の場合は経済的な悩みで3人目諦めてましたが、諦めきれず採卵からしました!
しかも今回は一回の移植で妊娠たったので、赤ちゃんは早く来たかったんだと思いました✨
「体外受精」に関する質問
3人目妊活にして人工授精何度か撃沈して次は体外受精の予定なんですが、費用って結構今も高いですか?😭 不妊治療している方のブログ見たら、2ヶ月で100万したと書いてあったのですが、その方が45歳だからですかね…? 保…
体外受精で化学流産2回、今回は稽留流産で自然排出の経過待ちです。 生理まではいかないですが、茶色の血と腹痛が少しでこの先どんな症状があるのか不安です… 早く次のステップにいきたいけど、AIには今は悲しむ時間で身…
愚痴聞いてください…現在1人目妊娠中です。体外受精の末やっと授かれたのですが女の子だったことから義母に2人目の話をずっとされます。 凍結胚もないし、また1から痛い思いはしたくないので2人目は考えていないと伝えて…
妊活人気の質問ランキング
トウフ
そんなもんですよね、ありがとうございます😭