コメント
ママリ
分かりまーす😂買い物出来ない日はスーパー横目に帰宅します🥹子供の遊びに付き合う毎日ってストレス溜まりますよね……。私も絶賛生理中です。笑
ままリん
うちもですー😇うちは大人しく歩いてくれなくて走ってどっか行っちゃうので、どんな手を使ってでもカートに乗せないと買い物にならず、どうしてもの時だけYouTubeみせてササっと買い物します。買い物に限らず毎日イライラしすぎてやばいです😇
ママリ
分かりまーす😂買い物出来ない日はスーパー横目に帰宅します🥹子供の遊びに付き合う毎日ってストレス溜まりますよね……。私も絶賛生理中です。笑
ままリん
うちもですー😇うちは大人しく歩いてくれなくて走ってどっか行っちゃうので、どんな手を使ってでもカートに乗せないと買い物にならず、どうしてもの時だけYouTubeみせてササっと買い物します。買い物に限らず毎日イライラしすぎてやばいです😇
「子育て」に関する質問
子育て中の2階リビングはどうでしょうか? お家作り計画中です。 子供はまだ生後1ヶ月で動き回らないし、外出もそれほどした事がないため子育て中の生活がまだ想像できていません😅 LDKから見守れる位置に子供が遊べる中…
毎月毎月子育てに悩み事尽きなすぎる、、、 夫はこんなに子供のことについて悩むこと無いんだろうな羨ましい🙄🙄 私が当たり前になんでもこなしてると思わないでほしい 月齢変わるごとに分からないことが増えて悩みまくっ…
私の都合で預けることに抵抗感があります 生後6ヶ月の女の子の子育てをしています 私自身頭痛持ちで、ほぼ完母状態なので薬もカロナールしか飲めず 最近睡眠時間も3時間毎になるようになって、寝不足がたたっているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく2歳1ヶ月です!!😭
基本カートには乗らなくて、調子いい時は短時間から歩いてくれるんですけど無理な時は無理で…
今日はあまりにもイライラして周りからしたら、あのママイライラしてる、、って思われてそうなくらいスン😐としちゃいました(笑)