コメント
ままり
産後に何かあって短い期間で続けての妊娠出産を気をつける様に言われてるわけではないのなら、大丈夫ではないですか?
帝王切開などは子宮破裂などのリスクあるから少し空ける用にいわれますよね🫢
ままり
産後に何かあって短い期間で続けての妊娠出産を気をつける様に言われてるわけではないのなら、大丈夫ではないですか?
帝王切開などは子宮破裂などのリスクあるから少し空ける用にいわれますよね🫢
「妊娠」に関する質問
ピルを今月生理初日から飲み始めて7日目で避妊具なしでしました。 今日で11日目になりますが、朝からうっすら吐き気があります。 ピルの副作用で吐き気があると書いてありましたが、11日目になって急に出るものですか…
割と若く結婚妊娠出産しました。 20で1人目23で2人目 ありがたいことに一姫二太郎で。 若い子に若ままいいな〜憧れるとよく言われますが 確かに若く産んだことで良かったのは体力!! 産後すぐに動けたし、子供と走り回れ…
5月3日に性交があり、 今日嘔吐や腰の痛さや情緒不安定などがありました。 いつごろ妊娠してるとわかりますか? 最後の生理は4月23日から5月8日で、 生理が止まらなかったので5月8日からジエノゲストを飲んでいます。 婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね😌
ありがとうございます🙏