妊娠・出産 下の子はまだ7ヶ月ですが年子希望で3人目ほしいなと考えております。産… 下の子はまだ7ヶ月ですが年子希望で3人目ほしいなと考えております。 産婦人科で卵胞チェックをしてみたいのですが年子妊娠希望だとあまりよく思われないですかね? 少し行きづらいなと思うのですが実際のところどうなんでしょう? 最終更新:3月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠 3人目 年子 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 産後に何かあって短い期間で続けての妊娠出産を気をつける様に言われてるわけではないのなら、大丈夫ではないですか? 帝王切開などは子宮破裂などのリスクあるから少し空ける用にいわれますよね🫢 3月12日 はじめてのママリ🔰 ですかね😌 ありがとうございます🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😌
ありがとうございます🙏