コメント
はじめてのママリ🔰
産後初めてと2回目くらいまではめちゃ量多かったです💦!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ多かったです💦
なにこれ?ってくらい出てきました、
生理痛もなかったのにひどくなり、動けない動きたくない程に😭
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね〜〜😭!!
上の子の時は 軽くなったラッキー✌🏻だったのに😭産後、身体って変わりますね🫠🫠- 49分前
はじめてのママリ🔰
産後初めてと2回目くらいまではめちゃ量多かったです💦!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ多かったです💦
なにこれ?ってくらい出てきました、
生理痛もなかったのにひどくなり、動けない動きたくない程に😭
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね〜〜😭!!
上の子の時は 軽くなったラッキー✌🏻だったのに😭産後、身体って変わりますね🫠🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターでちょっとモヤっとした出来事があったので聞いてください🥲 今日、支援センターであるお母さんと話していたら波長が合って、向こうから「LINE交換しよう」と言ってくれて交換しました。 でもその後、LINEが…
同居の嫁です。 この人のヤバさになんで誰も気付かないの?と思う人が周りにいます。まあ義妹なんですけど… これまで言われたことは、 「同居したことは子どもにとっていいことだった。このままママリさんとしか関わって…
私の都合で預けることに抵抗感があります 生後6ヶ月の女の子の子育てをしています 私自身頭痛持ちで、ほぼ完母状態なので薬もカロナールしか飲めず 最近睡眠時間も3時間毎になるようになって、寝不足がたたっているよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに2回目…😭
次回以降減ることを祈ります🥲🥲