ファッション・コスメ 転園の入園式について、服装が適切か心配です。ワンピースにコサージュと真珠のネックレスを予定しています。 転園からの入園式…これで大丈夫ですかね? ママ41歳です。 次女が5ヶ月で授乳中な事もあり、ボタンをしめたら胸がとんでもない事になるので、ボタンはしめません。 コサージュと真珠のネックレスはします。 ワンピースになっていて、膝丈です。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 入園式 授乳中 夫 1歳 ワンピース はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さとぽよ。 ステキだと思います✨ 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 出席者が少ないから、急遽出て下さいと言われアタフタしておりました。 これで行きます✨ 3月12日 さとぽよ。 たぶんコサージュ付けてる方はかなり少ないので気になるならブローチのほうが良いかもしれません⭐ わたしも同世代ですが上のママがコサージュ付けてましたがほとんど付けてないです。 大きいものは、ちょっと古めかしい感じになりやすいので難しいのかな?って思います。 3月12日 はじめてのママリ なるほどですね!! 分かりました🤩 ブローチにします✨ 3月12日 さとぽよ。 入園式楽しんでらしてください✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
出席者が少ないから、急遽出て下さいと言われアタフタしておりました。
これで行きます✨
さとぽよ。
たぶんコサージュ付けてる方はかなり少ないので気になるならブローチのほうが良いかもしれません⭐
わたしも同世代ですが上のママがコサージュ付けてましたがほとんど付けてないです。
大きいものは、ちょっと古めかしい感じになりやすいので難しいのかな?って思います。
はじめてのママリ
なるほどですね!!
分かりました🤩
ブローチにします✨
さとぽよ。
入園式楽しんでらしてください✨