※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

滋賀県栗東市の渡辺産婦人科で出産予定です。ただ口コミを見ると色々気…

滋賀県栗東市の渡辺産婦人科で出産予定です。
ただ口コミを見ると色々気になるところが散見されて不安になっています。
1人目は4Dエコー毎回もらえて、じっくりみてくれていました。
またバースプランもあり、必要な検査等もしっかりしてくれていました。
今回は2人目で家から近いのでここで産みたいのですが、エコー動画も欲しいし、検査等気になるところもあるので、
他の産婦人科も並行して通おうかとか考えています…。
そんなことできるのかどうかもわかりませんが…。
同じようにされた方いらっしゃいますか??
またできるのであればどちらの病院でしたか教えていただけると嬉しいです。

コメント

ママリ

お一人目も渡辺さんですか?

私は出産は南草津野村病院でしたが、渡部産婦人科は自分のワクチンやピルをもらったりでお世話になりました。
先生はとてもおじいちゃんでペンで文字を書くのも少し不安に見えました。看護師さん?はお局っぽい方がいて患者側から見ても不快でした。産科はまた先生たちが違うかもしれませんが、そういうのもあり行かなくなりました。