※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園式、泣かなかった方いますか?😂

卒園式、泣かなかった方いますか?😂

コメント

げーまー(27)

長男の時は泣きましたが
次男の時は泣くか!と思い、泣きませんでした🤣
もらい泣きするので他の人見ないようにしてました!が、泣いたほうが良かったかな?と思ってます🤣
泣くと止まらないです🤣

すぅー

ひとクラスしかないのですが、泣いてるのは担任2回やった先生だけでした…🫢

はじめてのママリ🔰

泣かなかったというより泣けなかったです…🥺

一番前なのに隣の子とふざけたり、歌の手拍子が一人だけズレてたりして、心の中で「ちゃんとやれ!」「いい加減しろ!」って思ってました😂
感動はありましたが、子どものことをずっと🫩←こんな感じで見て、ママ見てるからな!ちゃんとやれ!と圧を送ってました😂

ままり

泣いちゃうかもと思いましたが、意外に泣かなかったです。

はじめてのママリ🔰

長男の時は子供が体調が悪く卒園式の朝咳からの嘔吐をしたので行くのを迷いましたがせっかくなら来ないかと先生に言われたので行き、息子がまたそうならないかとヒヤヒヤして感動どころではなかったので泣きませんでした💦

次男は障害があり途中で発達支援センターに転園して今まで沢山悩んで泣いてきたので、とても思い入れがあったので泣きました😭

はじめてのママリ🔰

保護者は大泣きかと思ってたんですが皆さん至ってクールでした!!笑
泣く気しかしてなかったけど、その空気に飲まれてこっちもスーンてなりました🤣