ぽん
私もつわりがおさまるくらいの時期にありえないほどの頭痛ありました!
ホルモンバランスだと思います😞
赤ちゃんのためにもかおりさんのためにもゆっくり休んでください☺️🫶🏻
mimura
私もありました!
頭がガンガンしたりぐわんぐわんする目眩だったり😵💫
とにかく横になって休んでご自愛ください😭❣️
りんご
頭痛ヤバいです🤦♀️
でもつわりの一種だとこちらで教えてもらいました!
カロナール飲みまくりですよ💊
ぽん
私もつわりがおさまるくらいの時期にありえないほどの頭痛ありました!
ホルモンバランスだと思います😞
赤ちゃんのためにもかおりさんのためにもゆっくり休んでください☺️🫶🏻
mimura
私もありました!
頭がガンガンしたりぐわんぐわんする目眩だったり😵💫
とにかく横になって休んでご自愛ください😭❣️
りんご
頭痛ヤバいです🤦♀️
でもつわりの一種だとこちらで教えてもらいました!
カロナール飲みまくりですよ💊
「13w4d」に関する質問
13w4dです! 仕事中にお腹が張るため、先週から母子管理カードを書いてもらって仕事を休んでいます。 日常生活ではあまり張る事もないのですが、 昨夜重いミシンを隣のマンションの実家から運びました。 それがいけなかっ…
13w4dです。 吐きづわりがひどく、41日連続吐いています。 ここ2〜3日は、食べたものを全て吐いていて、仕方がないので野菜ジュースを飲んだらそれすらも吐いてしまいました。 この時期だともう卵黄嚢もなくなり、母体か…
13w4dのエコー写真になります。 ベビーナブはどちらだと思いますか? 他の方のエコーだと突起物がもっとはっきり写っていますが、突起物自体映ってないと写真が悪くて判定つかないでしょうか。 よろしくお願い致します。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント