※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が単身赴任になり、義実家で暮らすことになりそうです。義父母は2人…

旦那が単身赴任になり、義実家で暮らすことになりそうです。
義父母は2人暮らしなのでお金の面では助かるのですが、義母が息子大好きタイプで正直少しモヤモヤしています。
私がいない状態で実家暮らしになるので、なんとなく気持ちが落ち着かなくて…
義母は一緒に暮らせることにウハウハ、Happyでしょうね
干渉タイプの世話焼き尽くしたいタイプ、子離れ出来てない人です

コメント

もも

ご飯作らなくてラッキーと思ってしまいました。かわりに面倒見てくれるし、嫌とは思いません。

我が子が祖父母の家にいくのは無理ですが夫は好きにしてってなります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、その考えもありますよね
    私は旦那大好きなので離れるのが寂しいです🥺🥺

• 1時間前
  • もも

もも

私も前まで好きでしたが、いまはお互い子どもの話が主だしどうでもいいです。ずっと仲良く過ごせるのが理想ですけどね✨️

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母が旦那に興味なきゃ私はそこまでモヤモヤしてないんですよね🙂
    息子に対しての性格を知ってるから尚更嫌なんです🔥
    家のローンあるんで義実家生活でのお金の面ではほんとにありがたいですけど😢

• 23分前