はじめてのママリ🔰
大根餅はオススメでーす!
手で食べられるのもいいですよね。
すりおろしてもいいし、あらみじんでもいいし、角切りにして柔らかく茹でて混ぜてもいいと思います。
お子さんが食べやすい形状で作るといいですよ〜◎
ママリ
ガレットとかどうですか?
数回しか作ったことないですが、美味しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
大根餅はオススメでーす!
手で食べられるのもいいですよね。
すりおろしてもいいし、あらみじんでもいいし、角切りにして柔らかく茹でて混ぜてもいいと思います。
お子さんが食べやすい形状で作るといいですよ〜◎
ママリ
ガレットとかどうですか?
数回しか作ったことないですが、美味しかったです☺️
「スープ」に関する質問
旦那に何食べる?と聞けば 「豚バラ5枚に、鯖の塩焼き、焼肉用のミノ2個と、砂肝5個、あとスープ」って。 いやいやなんでほぼメインみたいなものばっかなん。それで 「え、この前メインいっぱい買ったのにもうないの?!食…
3歳もうすぐ4歳の女の子ですが さ行がいえません、、💦 〇〇でさー、というときも〇〇でしゃー、 スープもしゅーぷ サラサラはしゃらしゃら など、、 小さい頃は可愛かったですが流石に直していかないとな、、と思って…
1歳2ヶ月の子供がいます 4月から保育園、仕事が始まり先月まではずっとベビーフードにあまり頼らないようにこまめにおかずなどストックしていたのですが💦 以前にも増して娘が活発で目が離せない、仕事が忙しくなってき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント