コメント
さくら🍯
素敵な先生ですね✨こんな綺麗な字、先生も嬉しいでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
それにしてもお子さんの字がとても上手で、先生だったら確かに一文字ずつ花丸つけてあげたくなる文字です👏✨
うちも一年生の息子いますが、口酸っぱくなるほど、丁寧に書いて!と伝えてるので、テストでこれだけ1文字ずつ丁寧書ける集中力等も羨ましい限りです🥹✨
-
あーちゃん
そうですか(^^)ありがとうございますm(_ _)m
私だったら一文字ずつ花丸等の丸するのがめんどくさくなるなーと思って先生の心の温かさを感じてました(笑)
字書くときゆっくり書きすぎたりしてる時もあり、早く書いたらー?と思う時もありますが、急かしたらダメですよね(笑)
先日、書き初め展があり、生まれて初めて賞状(努力賞)をもらって帰ってきてとても喜んでくれてました。
一つずつ小さなことでも積み重ねとなって息子の自信になれば良いのですが。- 57分前
あーちゃん
ホント素敵な先生ですよね。
私だったら1文字ずつ花丸等の丸するのがめんどくさくなります(笑)夏休み等のワークの宿題の丸付けすらめんどくさくて(笑)
先日、書き初め展があり、硬筆で生まれて初めての賞状(努力賞)をもらって帰ってきてとても喜んでくれました✨️
一つずつ小さなことでも積み重ねとなって息子の自信になってくれたら嬉しいです。