コメント
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月まだまだおかずとして食べません😇どうやら白米が苦手なみたいです
cocoa
うちの子も最初は白米に混ぜないと食べない子で、かと思えば白米ブームがやってきて白米だけもりもり食べるように、今度はおかず拒否、今も絶賛偏食継続中です
納豆ご飯は大好きです
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月まだまだおかずとして食べません😇どうやら白米が苦手なみたいです
cocoa
うちの子も最初は白米に混ぜないと食べない子で、かと思えば白米ブームがやってきて白米だけもりもり食べるように、今度はおかず拒否、今も絶賛偏食継続中です
納豆ご飯は大好きです
「ご飯」に関する質問
嘔吐の病気について。 先週の日曜日からもう1週間以上嘔吐が続いています。 4歳の男の子です。最初ノロと診断されたのですがその後インフルエンザBにかかり、ノロではなくインフルエンザの初期症状だったのではないかと言…
1歳4ヶ月の息子、 大人が何かを食べているとご飯を食べたあとでも 食べ物を欲しがります💦 (食欲もあるのでご飯は量もしっかりあげています) 欲しがった時は干し芋とかバナナやボーロをあげて落ち着かせていますがご飯以外…
専業主婦の家事ってどこまでですかね? 朝起きたら、使った耳かきは置きっぱなし 朝食べたご飯の皿も置いてあるだけ、服は脱ぎっぱなし、 洗濯機に入れられてないものたち。 これも専業主婦のする家事の一環ですか? み…
家事・料理人気の質問ランキング
🎀
やーー🥲うちは白米大好きで炊き込みご飯にすると食べなくなりました…混ぜご飯はいいのに炊くのはダメなのかと…
2歳って本当に大変ですね…