ママリ
別居中で4歳娘と2人暮らしです!
食費日用品費で3万くらいでおさまります!
ちー
食費だけで言うと、月に大体4〜5万かと思います。
うちは私が昼に弁当か外食になってしまうため……
食費、日用品費で4万は、無謀ではないかと思いますが、キチンと安い店で買うを徹底しないと、オーバーするかな……と思います。米を買う時は特に。
ママリ
別居中で4歳娘と2人暮らしです!
食費日用品費で3万くらいでおさまります!
ちー
食費だけで言うと、月に大体4〜5万かと思います。
うちは私が昼に弁当か外食になってしまうため……
食費、日用品費で4万は、無謀ではないかと思いますが、キチンと安い店で買うを徹底しないと、オーバーするかな……と思います。米を買う時は特に。
「食費」に関する質問
【財布が夫婦別で不安です】 現在妊娠12週の妊婦です。 初産で現在は共働きですが、育休後は3年間は仕事を休もうと思っています。 これまではお互い財布別で家賃・食費の一部を旦那に預ける形で各々で管理してきました…
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
皆さんの旦那さんは夜ご飯の量どれくらい食べますか? 旦那 身長170cm、体重78〜74kg(聞くたびに数字変わります笑) 👨🏻体重落ちたわ〜♪ って言っていましたが、特に食事量は減ってません。 ちなみに今日 ナムル(き…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント