※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

しんどいです。つらいです。最近夜泣き加速したのか2時間半ずつ寝れるか…

しんどいです。つらいです。
最近夜泣き加速したのか2時間半ずつ寝れるかどうかです。日中は朝寝1時間半くらいしてあとは夜まで寝ないとかザラです。
少し前に爆発(年始頃から1人時間皆無、仕事と発熱や風邪が重なった旦那の代わりに本来旦那休みの前日はゆっくり寝かせてもらえるのが無しだったり、歩きまわるようになったけど家の中が子なし予定だった為ガードしきれておらず本当に休めない。)という娘が起きてようが家の中で叫びまくって持ってたタオル床に投げたりと暴れまくってから、寝不足でもかなり穏やかに過ごせてました。

でも今日は本当に寝不足が辛くなったのか...見ないようにしてたのが溢れたのか分かりませんが、中々寝ない娘にイライラしてしまいやってはないけど殴りそうになったし嫌いになりそうになった自分が嫌です。
大好きで可愛いのにこんなことを思ってしまう自分が嫌です。
壁に頭ゴンゴンするし、止めても止めても戻してもやる。
もうそれもイライラする。(これ本当になんで?)
サークルだと狭くて可哀想だからと撤去して襖の先にガードはしたけど襖開けれるから開けようとしてるしでイライラ。
もうしんどくて。最後まで優しく穏やかに接して寝かしつけしてあげれませんでした。

旦那が眠気が酷いと言うから私はご飯もお風呂もまだで、夜泣きも考えると寝れる時間ないんじゃないかって焦ってたんです。もうしんどいです。

コメント