妊娠・出産 産後、悪露が1ヶ月間続いて、終わって半月後に1回目の生理があり、今回2… 産後、悪露が1ヶ月間続いて、終わって半月後に1回目の生理があり、今回2回目の生理が始まったんですが、 生理のピークが終わったはずなのに、後陣痛のような痛みと悪露のような薄い血が出てます… 胎盤が出てなかったんですかね💦 ひとまず痛すぎるのでロキソニン服用して寝っ転がってます… 産科に行った方がいいのか、、どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 悪露 後陣痛 胎盤 産後 服 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とても心配ですね😭😭 私だったら産科にみてもらいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント