みー
寝かしつけ大変なので、寝室に行く時間を遅くする(結果寝付く時間は一緒)
遅くした分、家事を進めて子と一緒に寝る、なんなら自分の方が早く寝る
でだいぶ楽になりました!
夜泣きはまだしますが、泣いても自力で寝てくれる日が増えてきました!
みー
寝かしつけ大変なので、寝室に行く時間を遅くする(結果寝付く時間は一緒)
遅くした分、家事を進めて子と一緒に寝る、なんなら自分の方が早く寝る
でだいぶ楽になりました!
夜泣きはまだしますが、泣いても自力で寝てくれる日が増えてきました!
「2歳」に関する質問
2人目の女の子、ガタイが良すぎて本当に不安になります。そんな自分も嫌になります。 10ヶ月で平均身長平均体重なのに、80センチの上の服がパツパツです。 上の子の過去の写真を見返すと、10ヶ月では80センチ着始めたば…
両親ともに毛深いせいなのか…? 来月2歳の娘のオマタ周りにちょっと濃い産毛が出てきました 皆さんの娘さんもですか? 早くないか?!って驚いてます💦 2年生のお兄ちゃんより濃いかも😭
どちらの職場で働くのがいいと思いますか? 現在、派遣会社の育休を取ってます。 2人目の妊活もゆるっとしてます。 今年32歳です。 4月から子供が保育園に入ります。 ①同じ派遣会社で紹介された職場 家から車で15〜20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント