雑談・つぶやき 今日は婦人科受診日だった!排卵日がずれててまだ小さいけど胎嚢確認でき… 今日は婦人科受診日だった! 排卵日がずれててまだ小さいけど胎嚢確認できた! 次わ2週間後!心拍確認できて母子手帳もらえますように☺️ 最終更新:3月11日 お気に入り 排卵日 母子手帳 胎嚢 婦人科 心拍確認 ぶーちゃん(妊娠20週目, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント 最弱メンタル持ち。 もう妊娠したんですね✨羨ましいです! 3月11日 ぶーちゃん 思わぬ妊娠でしたが5人目が最後と旦那と話し合っていたので最後のマタニティライフ楽しみたいと思います!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
思わぬ妊娠でしたが5人目が最後と旦那と話し合っていたので最後のマタニティライフ楽しみたいと思います!!