※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

第一子を5月に出産予定です。かなり狭い寝室なのですが、ベビーベッドを…

第一子を5月に出産予定です。
かなり狭い寝室なのですが、ベビーベッドを購入しようと思っています。
いわゆる木枠のものは置けなそうなのと、ペットがいるので、メッシュタイプでゆりかご機能がついていたり蚊帳がついているものを買おうと思っています。

通販サイトを見ていると値段もピンキリなのですが、
少し前にSNSで話題になってたHZDMJとか
KinoLinpo、zooblyなどが出てきます。

実際にこのタイプを使ってみた方がいたら使い心地や使用時期、本体以外に買い足したものなど教えてほしいです。

コメント

ママリ

頂き物なのでどこのやつか分からないんですがコレ使ってました!
海外製?なのでまさかの布団のサイズが合うものがなくて折って使ってました💦
ゆりかご機能はほぼ使わなかったです(笑)
ベットに乗せたまま移動できるのは良かったです☺️
私の使ってたやつが悪かったのか分かりませんが、子供がいる方に重さで傾いてました🥲
ベットの上でオムツ替えは腰に負担凄かったです。(私の身長は166cmです)
1ヶ月半ぐらいから大人ベットの私と旦那の間にベットインベット置いて寝かせてたので日中リビングでしか使わなくなりました!
4ヶ月なるちょっと前に寝返りしたので完全に卒業しました🤩
参考までに...🙇🏼‍♀️