子育て・グッズ 市の健診の日程って何日前くらいに手紙届きました?産後1ヶ月の助産師訪… 市の健診の日程って何日前くらいに手紙届きました? 産後1ヶ月の助産師訪問の時に3月25日に3、4ヶ月健診予定してます。2月中に手紙が届くから時間とか確認してね〜と言われて待てど暮らせど手紙届きません。笑 25日もまだ確定じゃないけどおそらく〜みたいな言い方だったので予定もたてれず😖25日は保育園希望保育なので健診あるなら保育園連れてくけどないなら休ませようかなーとか。さすがに遅すぎません?明日電話して確認した方がいいのかなー😇 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 産後 4ヶ月健診 助産師 ままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント