コメント
深爪
アプリでつけてます!
なにも連携させずに全て自分の手打ちでやってます😊
はじめてのママリ🔰
マネフォ、登録時にメアド入れるくらいで、個人情報は特に入れなかったと思います。
口座連携しますが、ログインIDやパスワードだけなので、個人情報はないです。
深爪
アプリでつけてます!
なにも連携させずに全て自分の手打ちでやってます😊
はじめてのママリ🔰
マネフォ、登録時にメアド入れるくらいで、個人情報は特に入れなかったと思います。
口座連携しますが、ログインIDやパスワードだけなので、個人情報はないです。
「家計簿」に関する質問
家計簿についてです🙋♀️ 月始めの家計簿を記入しているのですが、例えば電気代が月末に引き落としになりますが、月末の引き落としが休日の場合、翌月に引き落とされますよね👀✨ その場合、支出は引き落とされた月に計算…
旦那から生活費をもらえなくて今後が不安です。 旦那は夜の飲食業で、手取り20〜24万ほど。 訳があって別居婚でした。 そこから 前妻に養育費で3万 旦那の携帯代や家賃水高熱で13万ほどの出費 残りは3〜6万しか残りま…
おすすめ家計アプリ教えてください 通帳やクレジットカードを登録して 勝手に家計簿つけてくれるアプリありませんか? 食費、光熱費、家賃、学費、など 全て振り分けてくれるアプリあれば嬉しいです。 以前、三井住友…
お金・保険人気の質問ランキング
深爪
マネーフォワードじゃないです!