新潟市の亀田駅前の大通りすごい混雑!多分亀田のエネオスかな?モスのあ…
新潟市の亀田駅前の大通りすごい混雑!!多分亀田のエネオスかな?モスのあたりからはもう渋滞!💦💦
- み(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
ENEOSでしょうね💦💦
あの道、時間帯によってすごく混む時あるけど今日は特にガソスタな気が😣
違うところ場所ですが仕事帰りに大渋滞だから何かと思ったらガソスタでした😭
新潟市の亀田駅前の大通りすごい混雑!!多分亀田のエネオスかな?モスのあたりからはもう渋滞!💦💦
ママリ
ENEOSでしょうね💦💦
あの道、時間帯によってすごく混む時あるけど今日は特にガソスタな気が😣
違うところ場所ですが仕事帰りに大渋滞だから何かと思ったらガソスタでした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
みんな“うたまろ”の本通りにやってるの⁉️支援センターのママさんたちそう言う人多くてびっくり‼️私は本通りにするの苦手なんだけど同じママさん少なかった‼️もう少し私みたいなタイプのママさんいると思ったけど出会えて…
今ニュースでやっていた、震災から14年半ぶりに顎の骨が見つかってご家族のもとに帰ることができた当時6歳の子の骨壷を愛おしそうに抱き抱えながら涙を流すお母さんの姿がすごく刺さった...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
み
反対側も地味に混んでて何事かと思ったらJAでした😂😂
仕事お疲れ様です😭仕事帰りの大渋滞はしんどすぎますね😭😭
ママリ
反対車線にJAもありましたね🤣🤣
ありがとうございます🥹
仕事帰りにバースデイとしまむら行こうか悩みましたが亀田方面行かなくてよかったです😂