はじめてのママリ🔰
卵が多く育ちすぎると膨満感なようなパンパンで苦しい感じにはなりました💦
しゃがみ込むぐらいではなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私は採卵前はお腹張ってるなあくらいでした!
採卵後は歩く振動でも痛かったですが、しゃがむ程とかではなく我慢できるけど痛いって感じでした!
はじめてのママリ🔰
卵が多く育ちすぎると膨満感なようなパンパンで苦しい感じにはなりました💦
しゃがみ込むぐらいではなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私は採卵前はお腹張ってるなあくらいでした!
採卵後は歩く振動でも痛かったですが、しゃがむ程とかではなく我慢できるけど痛いって感じでした!
「人工授精」に関する質問
タイミング法や人工授精されてた方最長でどのくらいお休みしてましたか?11月にタイミング法始めた矢先仕事の都合で行けなくなってしまいずるずると今日に至ります💦 来週一度病院に行く予定ですが、期間空いてしまったら…
体外受精経験者の方アドバイスください! 現在3人目妊活中の37歳です。 1人目、2人目は2周期目で自然妊娠しましたが、3人目がなかなか苦戦していて… というのが、夫がこの3年で酷い腰痛になり、妊活すると腰が痛すぎて…
体外受精・顕微授精からステップダウンして 妊娠した方いらっしゃいますか? 顕微1回目の移植で妊娠できた子を 10wで稽留流産し手術しました。 ホルモン補充周期での移植だったため ジェル塗ったりテープ貼ってかぶれた…
妊活人気の質問ランキング
コメント