はじめてのママリ🔰
奥さんを愛してる人はこどももたいせつにするとおもいますよ。
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってますが、妻を愛してないと子供もその程度になると思います。自分の分身と愛してる人の分身なんですから。
子供<妻 は、妻は大人であり相手にしなくていいから愛が傾いてると思ってるだけですね。
はじめてのママリ🔰
奥さんを愛してる人はこどももたいせつにするとおもいますよ。
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってますが、妻を愛してないと子供もその程度になると思います。自分の分身と愛してる人の分身なんですから。
子供<妻 は、妻は大人であり相手にしなくていいから愛が傾いてると思ってるだけですね。
「妻」に関する質問
夫が夏に4週連続で結婚式入ってると言って、今7ヶ月の子どもと4月から仕事復帰する私を置いて東京から関西(実家)へ2週間泊まると言っています。 夫は6〜7月が休みです。 仕事復帰したての妻と保育園通い始めた子を置いて…
妊娠してから精神的に不安定になるとは聞いていたもののいま、この先が絶賛不安になっています。 旦那は毎日残業で帰ってくるのは21時とか。育休は3ヶ月取ってくれるとのことで、それもあるからだとは思うけど、、、 食器…
妻35歳、夫37歳、娘3歳8ヶ月 2人目になかなか踏み切れません!! お互い共働き、私はフレックス勤務ですが、 毎日育児に仕事にクタクタです、、。 娘は3歳半に自閉スペクトラム症と診断されました。 赤ちゃんの時から癇癪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント