妊娠・出産 産後の入院時に持参するクッキー缶について、予算5000円以内でバターたっぷりでさくほろのものを教えてください。 まだ気が早いですが… 産後の入院時に前回はグミくらいしか持っていかなかったのですが、ふとクッキー缶持ってくといいよ!というのを見て、なるほど!となりまして… ネットで探してもピンキリなのですが、予算5000円くらいまででオススメのクッキー缶ありますか!? バターたっぷりのもの、さくほろのものが好きです🍪 紅茶やほうじ茶抹茶などのフレーバー系?やフルーツ系は苦手です🙂↕️ 最終更新:3月12日 お気に入り 産後 オススメ ほうじ茶 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個包装なんですがツマガリやきさんじ美味しいです! あとはステラおばさんのバタークッキー缶もバターたっぷりでおいしいのでおすすめです💞 3月11日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!オンラインショップみましたが種類多いですね✨ ステラおばさんは間違いない!迷っちゃいます🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!オンラインショップみましたが種類多いですね✨
ステラおばさんは間違いない!迷っちゃいます🤣