妊娠・出産 28週です。お腹の張りと腰のズキズキした痛みが同時に定期的にきます。前駆陣痛でしょうか? 28週です。 お腹の張りと腰のズキズキした痛みが同時に定期的にきます。 前駆陣痛でしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 妊娠28週目 前駆陣痛 お腹の張り ママリ🐼🍉(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 生理痛みたいですか? 3月11日 ママリ🐼🍉 お腹がキューと張る感覚と、 腰がズキズキまさしく生理の時のような痛みです。 1人目の陣痛が腰の痛みだったので同じようなもので心配になってしまいました💦 3月11日 ままり 前駆かと思います 私は33wから40wまでずっと続いてました!が、切迫とかではなくちょい短めだけど張ったら安静にしてねくらいでした、人によっては私みたいなタイプもあるみたいなので、相談してみてもいいかもです! 3月11日 ママリ🐼🍉 参考になります🥲 前駆陣痛は長く続く可能性ありますもんね。少し安心しました!ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐼🍉
お腹がキューと張る感覚と、
腰がズキズキまさしく生理の時のような痛みです。
1人目の陣痛が腰の痛みだったので同じようなもので心配になってしまいました💦
ままり
前駆かと思います
私は33wから40wまでずっと続いてました!が、切迫とかではなくちょい短めだけど張ったら安静にしてねくらいでした、人によっては私みたいなタイプもあるみたいなので、相談してみてもいいかもです!
ママリ🐼🍉
参考になります🥲
前駆陣痛は長く続く可能性ありますもんね。少し安心しました!ありがとうございます😊