※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

うるちゅるシールってレート(?)高いですか?旦那の小3のいとこちゃんがシ…

うるちゅるシールってレート(?)高いですか??

旦那の小3のいとこちゃんがシール交換にハマってるらしく、プレゼントしたいなと思い、ショッピングモールのキャラクター雑貨屋さんで見つけたので2種類購入しました!ボンボンドロップシールと別物らしいですが、私からするとどちらも人気キャラクターのシールなので同じに見えて😂😂

コメント

ママリ

うちも娘がシール交換ハマってます。
私も違いが分からないのですが、うるちゅる、スクイーズつき(おしり、肉球)とかはレート高めで、キャラものは特に人気みたいです。

• ママリ

ママリ

スクイーズ付きとかあるんですね😳
    キティちゃんとエンジェルブルーを買ったんですが、今の小学生女児にもエンジェルブルーって人気なんでしょうか?🤔

• 33分前
ママリン

うちの娘が言うには、うるちゅるはボンドロとほぼ同レートと言ってます!

• ママリ

ママリ

えー!そうなんですね!!😳キャラとかデザインも可愛いですもんね♡
    エンジェルブルーは平成女児ってイメージ強いんですが、今の小学生女児にも人気ですか?!

• 20分前