雑談・つぶやき 習い事の見学,となりにきた男性がめちゃくちゃタバコくさい、最悪。 習い事の見学,となりにきた男性がめちゃくちゃタバコくさい、最悪。 最終更新:3月11日 お気に入り 習い事 男 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 さっき皮膚科行ってきたんですが隣に座ったおじいさんがめちゃくちゃタバコ臭かったです😭😭最悪ですよね😭😭😭 3月11日 ていと☆ 思わず別の席に座り直しました。 今時、ここまでのヘビースモーカーなんかいるんか?って思いましたよ。 コメントありがとうございました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
思わず別の席に座り直しました。
今時、ここまでのヘビースモーカーなんかいるんか?って思いましたよ。
コメントありがとうございました。