はじめてのママリ🔰
トイレだけですか?
私は汚いものが触れると落ち着かず洗うまでずっと気にしてしまうので調べたら。脅迫性障害だと言う事が分かりました。
同じ様な症状でしたら、認知行動療法や薬などで緩和されるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
トイレだけですか?
私は汚いものが触れると落ち着かず洗うまでずっと気にしてしまうので調べたら。脅迫性障害だと言う事が分かりました。
同じ様な症状でしたら、認知行動療法や薬などで緩和されるかもしれないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してママだけ退院。 心臓.肺が悪くてNICU。 管だらけ 面会の時周りを見ると小さい赤ちゃん達がたくさん いるけど管もなくいつでも抱っこできて羨ましい なんで健康に産んであげれなかったんだろ?って ふと考えては…
小学生高学年の誕生日の過ごし方などについてです。 うちの子は欲しいものがありません。 やれる事はやろうと思い、誕生日は平日なので その日に回転寿司とケーキを取りに行って 家で食べます。 そのあと週末に子供がし…
最近、我が子が二重が続き嬉しかったのですが 急にまた一重に戻りがっかりしている自分がいます。 どちらでもいい…とは言えず、気持ちを切り替えられずにいます。なんでこんな気にしてしまうのか… 私自身、目元にコンプレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント