※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

我が家は年1回だけ北海道からディズニーに行きます!今年は4月末に行き…

我が家は年1回だけ北海道からディズニーに行きます!
今年は4月末に行きます
ハモカラが大好きなのですが
まさかの休止………アトラクションの休止情報は見てたのですが
パレードは確認してませんでした…
ショックです………娘は白雪姫も衣装着て最前でハモカラ鑑賞予定でした😭もう飛行機取っちゃいました…
どなたか慰めて、励ましてください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーいけるの
楽しみですね!
15周年やから、なんかしらあります!
シールたくさんもらってください😊

はじめてのママリ🔰

ハモカラが休止ということは、パルパルのパレードが始まってますよね😊
きっと季節パレードも楽しいはずです✨️

ちなみに最前でパレードって見たことないのですが、いつもどの辺りに場所取りしてますか?
逆に質問してすみません😅

はじめてのママリ🔰

ハモカラは毎年4月中旬から1ヶ月ほどお休みなんですよね。。

夏、どうせ熱キャンになるから、その時期に休止期間を持っていけばいいのに。。っと、思っているのですが、4月のこの時期にダンサーさんが入れ替わるので、そのリハーサル期間中にはいるので休止みたいです。。残念。。

ハモカラ休止期間ということは、マジカルミュージックワールドはやっていると思うのでそちらを見たり、パルパルもリーチもエレクトリカルパレードもあるので楽しんでください!

(年1でディズニー行くけど、熱キャンと風キャンでハモカラ未見の者からの意見でした。😅)