※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

今週飲み会の予定3件って、どうゆうこと?!🤣🤣🤣夫のご飯作らなくていいけど、いるト思って食材買ってるんだけど???

今週飲み会の予定3件って、どうゆうこと?!🤣🤣🤣夫のご飯作らなくていいけど、いるト思って食材買ってるんだけど???

コメント

おすし

うちも同じですよ😭 もっと前からわかってたよね⁉︎と思います😅
食材が無駄になるのストレスです💦

• もも

もも

おんなじなんですねー!飲みに行くぶん負担がこっちに来るっていうのに困りますよね。
    予定は口頭ばかりで困ったのでスケジュール共有アプリにいれるように言ったのに、今日を含め入れていませんでした、前伝えたときすぐいれなかったのか?ばかなのか??と思います

• 3月11日
  • おすし

おすし

スケジュール共有アプリ、我が家も使ってますが何故か入れてくれません😤
    別に飲み会行くのを禁止したりしていないのに…行くってことを伝えといてくれればいいのに。毎回文句言ってます😂「なんで今言うの?飲み会今決まったの?」って笑

• 3月11日
  • もも

もも

楽しいことで頭がいっぱいなんですかね?3月は別れの季節、仕方ないけどペナルティそろそろかんがえます😅

• 3月11日
  • おすし

おすし

ペナルティいいですね!
    うちも導入しようと思います👍
    とりあえずハーゲンダッツを買ってくること!笑

• 3月11日