雑談・つぶやき 今週飲み会の予定3件って、どうゆうこと?!🤣🤣🤣夫のご飯作らなくていいけど、いるト思って食材買ってるんだけど??? 今週飲み会の予定3件って、どうゆうこと?!🤣🤣🤣夫のご飯作らなくていいけど、いるト思って食材買ってるんだけど??? 最終更新:3月11日 お気に入り 夫 食材 ご飯 飲み会 もも(1歳7ヶ月) コメント おすし うちも同じですよ😭 もっと前からわかってたよね⁉︎と思います😅 食材が無駄になるのストレスです💦 3月11日 もも おんなじなんですねー!飲みに行くぶん負担がこっちに来るっていうのに困りますよね。 予定は口頭ばかりで困ったのでスケジュール共有アプリにいれるように言ったのに、今日を含め入れていませんでした、前伝えたときすぐいれなかったのか?ばかなのか??と思います 3月11日 もも 楽しいことで頭がいっぱいなんですかね?3月は別れの季節、仕方ないけどペナルティそろそろかんがえます😅 3月11日 おすし スケジュール共有アプリ、我が家も使ってますが何故か入れてくれません😤 別に飲み会行くのを禁止したりしていないのに…行くってことを伝えといてくれればいいのに。毎回文句言ってます😂「なんで今言うの?飲み会今決まったの?」って笑 3月11日 おすし ペナルティいいですね! うちも導入しようと思います👍 とりあえずハーゲンダッツを買ってくること!笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
おんなじなんですねー!飲みに行くぶん負担がこっちに来るっていうのに困りますよね。
予定は口頭ばかりで困ったのでスケジュール共有アプリにいれるように言ったのに、今日を含め入れていませんでした、前伝えたときすぐいれなかったのか?ばかなのか??と思います
もも
楽しいことで頭がいっぱいなんですかね?3月は別れの季節、仕方ないけどペナルティそろそろかんがえます😅
おすし
スケジュール共有アプリ、我が家も使ってますが何故か入れてくれません😤
別に飲み会行くのを禁止したりしていないのに…行くってことを伝えといてくれればいいのに。毎回文句言ってます😂「なんで今言うの?飲み会今決まったの?」って笑
おすし
ペナルティいいですね!
うちも導入しようと思います👍
とりあえずハーゲンダッツを買ってくること!笑