1歳半と4歳半のお子様がいらっしゃる方、江の島水族館のチケットはもら…
1歳半と4歳半のお子様がいらっしゃる方、江の島水族館のチケットはもらって嬉しいですか?
友人からチャイルドシート等の高価なベビーグッズをいただけることになり、お礼の品に体験型ギフトを検討しています。候補として江ノ島水族館があがっていますが、1歳半の子供連れで、親の負担にならずに楽しんでいただるでしょうか?神奈川県在住のため車移動で1時間程度かかることになります。
もう少し小型の、駅から近くて2〜3時間でまわれるようなところの方が気軽で良いのか悩んでいます。
ご家族で江ノ島水族館に行ったことがある方、ぜひご意見お聞かせください。
(選べるタイプは、金額的にもちょっと重すぎるかなと思うので今回は候補から除外しました。)
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
はじめてのママリ🔰
普段から車で1時間とかの所でもよく遊んでいるような家族なら、嬉しいと思います!
うちは1歳半と4歳の子供がいて、車で1時間くらいのところに江ノ島水族館がありますが、ちょっと気合入れて行かないといけない距離だと感じます💦
コメント