子育て・グッズ 親の愛情不足の子の特徴にすぐ泣く・すぐ怒る とありましたがして欲し… 親の愛情不足の子の特徴に すぐ泣く・すぐ怒る とありましたが して欲しいことをしてくれない時など とにかく自分の思い通りにならないと すぐ泣く2歳7ヶ月です。 そういう時期なのか愛情不足なのかわからないです😮💨 最終更新:46分前 お気に入り 1 親 愛情 泣く 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント さらい 時期ですよ。 1時間前 ママリ イヤイヤ期だからじゃないですか? 1時間前 まろん そういう時期なんだと思います😌 53分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント