コメント
ママリ
極端に少な過ぎるわけでもないし、多くもないと思いますが、検診では引っかからないくらいだと思います!
ママリ
1歳半健診の時5個くらいしか発語なかったです👦🏻
うちの地域では発語数に関しては特に何も言われなかったです💡
-
まる
上の子がまさにそれでその後爆発したんですが娘は4つからなかなか増えないなぁって不安になりました😅
- 2時間前
ママリ
極端に少な過ぎるわけでもないし、多くもないと思いますが、検診では引っかからないくらいだと思います!
ママリ
1歳半健診の時5個くらいしか発語なかったです👦🏻
うちの地域では発語数に関しては特に何も言われなかったです💡
まる
上の子がまさにそれでその後爆発したんですが娘は4つからなかなか増えないなぁって不安になりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、幼稚園に通われてるお子さんがいるママさんにご質問です。 家庭訪問代わりの担任の先生とお話する電話対談が先程あったのですが、息子からフレグランスみたいないい香りがするんですが、アレルギーの関係とかあ…
4歳前後のお子さんがいる方に聞きたいです!!できれば保育園通ってる子。 夜のお菓子食べさせてますか?! 我が家は保育園の日はおやつなし。お休みの日は15時にお菓子(市販のグミやスナック菓子等や出かけ先でのアイス…
1歳で保育園いれて後悔した!入れてよかった! 2歳でよかった!!もっと早く入れればよかった! などなど両方エピソードあったら教えて欲しいです、、 1歳0ヶ月入園させるか 2歳まで自宅保育続けるか悩んでます😭 (地域柄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
これ以外に何が喋りやすいんですかね?🤔
ママリ
バナナとかブーブ、にゃーにゃとかですかね🤔