ママリ
役所でパートしてる方が年末年始とかの休みにイオンで限定的なバイトしてるって言ってました🙋
あとは選挙期間に選挙事務やってるそうです🙋
副業OKの役所ですか?
ママリ
役所でパートしてる方が年末年始とかの休みにイオンで限定的なバイトしてるって言ってました🙋
あとは選挙期間に選挙事務やってるそうです🙋
副業OKの役所ですか?
「副業」に関する質問
シングルマザー家賃 今月で元夫への接近禁止命令が終わるので オートロックの家に引っ越そうかと悩んでいます。 収入は19万(正社員) 副業で8.5万 児童手当2万 更新があれば継続ですが あと一年は長男の特別児童扶養…
副業でキャバクラで働いている方いらっしゃいますか? 本業は副業禁止みたいです。福利厚生が揃ってるのと退職金のためなかなか辞めれず。 シングルのため生活のために、少しでも若いうちに貯金を増やしたくて。
無知な質問ですが…副業、Wワークをされている方。確定申告って難しいですか? 初めての時どうやって手続き方法など学びましたか? 現在会社勤め、育休中。4月から復帰です。 子供の保育園が落ち着いたら副業を考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント